Llamanos al 662 2135330

El Canelo de Sinaloa y Los Dos del Sitio

El Canelo de Sinaloa y Los Dos del SitioEl Canelo de Sinaloa y Los Dos del Sitio es un reconocido trío de música norteña compuesto por dos guitarras acústicas y una tuba.

Discografía:

  • Vicente Ontiveros (1995)
  • Si de veras te quieres ir
  • 15 éxitos (1999)
  • Corridos y narcocorridos (2001)
  • Puros corridos de hombres valientes Vol. II - varios artistas (2001)
  • 14 corridos y canciones
  • En vivo (2006)
  • Dos en uno Vol. I
  • Dos en uno Vol. II
  • 20 éxitos (2007)

Exitos: Rama verde, El ladrillero, Al pie de la tumba, Regresa corazón, Empaquetando mota, Le falló al comandante, Mi compa, La prietita, La quinta copa, El corral de piedra, Frijolito frijolito, Borracho y perdido, Chacal de chacales, Los 5 de la silverado, En cerro en cerro, Los sufrimientos, Me enamore en Badiraguato, La chuparrosa.

Logros y Reconocimientos:

  • Gozan de fama y popularidad tanto en México como en Estados Unidos.
  • Se hace mención de ellos en el libro de Elijah Wald titulado 'Narcocorrido, un viaje dentro de la música de drogas, armas, y guerrilleros', publicado en octubre de 2001.