Llamanos al 662 2135330

Los Razos

Los Razos

Grupo de música norteña formado en la década de los ochentas en Estados Unidos por dos inmigrantes mexicanos: Sacramento y Reynaldo, quienes son originarios de los estados de Michoacán y Sinaloa. El nombre de la agrupación es en honor de Sara Razo, quien los ayudó cuando llegaron a la Unión Americana. Ella enfermó de cáncer y murió. Loa Razos cumplieron la promesa de llevar su nombre.

 

Integrantes:

  • Sacramento
  • Reynaldo
  • Salvador
  • Marcos
  • Baltazar
 

Cuentan con una extensa discografía, algunos títulos son:

  • Narco corridos
  • Lo mejor del norte (2000)
  • Entre pericos y gallos (2000)
  • Tirando party (2001)
  • Con el polvo hasta la muerte (2001)
  • Gato por liebre (2002)
  • Dándole vuelo a la hilacha (2002)
  • Puros madrazos (2002)
  • Corazón de perico (2002)
  • Razology (2003)
  • El enhierbado (2003)
  • Hierbabuena (2003)
  • Los madrazos de los razos y Beto Quintanilla (2003)
  • Con banda sinaloense (2004)
  • Let's dance (2004)
  • Bandazos del año (2004)
  • La raza anda acelerada (2004)
  • Al estilo de mi tierra (2005)
  • 20 grandes éxitos con tuba, acordeón y guitarra (2006)
  • 20 grandes (2006)
  • Los Razos de Sacramento y Reynaldo (2006)
  • 12 éxitos con banda y norteño (2006)
  • La historia de Los Razos (2006)
  • 20 éxitos: pa' malandrines (2007)
  • Nuestros primeros éxitos (2007)

Exitos: Entre perico y perico, El michoacano, Chingón de chingones, Tu serás culpable, El calza grande, Soy de Oaxaca, Dinastía de grandes, Ya saben que soy chingón, Tierra de puros torones, Andamos de cabrones, Mentirosa, Entre pericos y gallos, Lapiz lapbial, El cotorreo.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro y platino por altas ventas
  • Se han presentado en importantes escenarios.
  • Primeros lugares de popularidad en la radio.