Llamanos al 662 2135330

Intenso

IntensoGrupo de música norteña de Monterrey, Nuevo León, México, siendo su líder el vocalista Rogelio Campos.

 

Sus elementos originales eran Rogelio Campos (primera voz, bajo sexto), Rubén Nuñez (segunda voz, percusiones), Bilo Garza (acordeón), Rubén Robles (bajo eléctrico) y Leonel García (batería). En 2004 cambiaron a sus integrantes, con excepción de la primera voz.

 

Integrantes:

  • Angel Hernández - acordeón
  • Chano Reyes - bajo sexto
  • David Badillo - tumbas, animación y segunda voz
  • Nelson Garza - batería
  • Ricardo González - bajo eléctrico
  • Rogelio Campos - primera voz y director musical
 

Discografía:

  • Regalo del cielo (1997)
  • Inolvidable (1998)
  • Más intenso que nunca (2000)
  • Conquistándote (2001)
  • Por ti (2003)
  • Más cerca de ti (2004)
 

Éxitos: Quiéreme, Y voló, Si me ves llorando, Sigo llorando, Duele, Déjalo al tiempo, Caminando sobre espinas, Inolvidable, Basta ya, No será tan fácil, No es culpa tuya, Te va a doler, Desafortunadamente, Mátame con tu veneno, Amores como éste.