Llamanos al 662 2135330

Los Indomables de Cedral

Los Indomables de CedralGrupo de música norteña formado por los hermanos Mendoza en 1994 en Cedral, San Luis Potosí, México.

 

Cecilio y Manuel Mendoza decidieron formar un conjunto musical junto a sus hermanos Eliseo y Víctor, y para darle más calidad al mismo se incorporaron Osvaldo Cárdenas, Juan Torres y Hugo Alberto Alvarado -sobrino de los hermanos Mendoza.

   

Integrantes:

  • Cecilio Mendoza - saxofón
  • Eliseo Mendoza - batería
  • Manuel Mendoza - primera voz y acordeón
  • Víctor Mendoza - segunda voz y bajo eléctrico
  • Osvaldo Cárdenas - bajo sexto
  • Hugo Alberto Alvarado - teclado y percusiones
  • Juan Manuel Torres - saxofón
 

Discografía:

  • He ganado al perderte (1997)
  • La escuadra (1998)
  • En vivo para ti (1998)
  • Especialmente para ti (1999)
  • Parrandero (2000)
  • 24 kilates de éxitos Vol. 1 (2000)
  • Sin reproches
  • Entre tequilas (2001)
  • En vivo... para ti, Vol. 2 (2002)
  • 24 kilates de éxitos Vol. 2
  • La escuadra
  • Con el alma rota
  • Todos quieren esa prieta (2003)
  • Me embriagué de tu amor (2004)
  • Chaparrita de mi vida
  • De gira con Los Indomables de Cedral (2005)

Exitos: Medio pueblo, Ausencia de tu amor, Bailando norteño, La trampa, En qué trabaja el muchacho, Las Isabeles, El parrandero, Por ningún motivo, Por suerte soy mexicano, Todos quieren esa prieta, Me embriagué de tu amor.

  

Logros y Reconocimientos:

     
  • Grabaron su disco 'En vivo para ti' Volumen 2 en las ciudades de Monterrey y San Luis Potosí, con la asistencia de más de 5,000 personas.
  •  
  • Han realizado exitosas giras por México y la Unión Americana.
  •  
  • Tienen cinco videos musicales: El parrandero, La serenata, Entre tequilas, Todos quieren esa prieta y Me embriague de tu amor.
  • Son llamados la fuerza norteña potosina.