Llamanos al 662 2135330

Briseyda y los muchachos

Briseyda y los muchachosBriseyda nació en un pueblo llamado El Provenir, Municipio de Ahome, cerca de Los Mochis, Sinaloa, México.

 

A los cuatro años de edad ya le gustaba mucho cantar, por lo que su padre la apoyó para que cantara en fiestas escolares y familiares, concursos de aficionados, festivales etc.

En 1994 la invitaron a formar parte del grupo musical 'Los Unicos de Mexico', logrando colocarse en el gusto de la gente. En 1996, debido a problemas internos del grupo, decidió separarse y formar su propia agrupación, para al grabar hizo uso del nombre 'Los Unicos de Mexico', enfrentando problemas legales con los integrantes del citado conjunto. Para evitar problemas, en 1998 decide grabar usando el nombre de 'Briseyda y los únicos', pero desafortunadamente con ese nombre también tuvo problemas, por lo que en 1999 grabó bajo el nombre de 'Briseyda y los muchachos', que es hasta la actualidad el nombre que conserva.

 

Discografía:

Con el grupo Los Unicos de México:

  • Cuando abras los ojos (1994)
  • Cuando abras los ojos (1995)
  • Más románticos que nunca (1996)

Con su propio grupo usando el nombre de Los Unicos de México:

  • Será porque te quiero (1997)

Usando el nombre de Briseyda y los únicos:

  • Toda una dama (1998)

Como Briseyda y los muchachos:

  • Porque te amo (1999)
  • Briseyda (2001)
  •  
  • Como el fuego (2002)
  •  
  • Algo diferente (2003)
  •  
  • Tributo a Javier Solís (2004)
  •  
  • Grandes duetos (2004)
  •  
  • Desafiando al amor (2004)
  •  
  • Amor y algo más (2004)
  •  
  • Sentimientos de mujer (2004)
  •  
  • Tropecé con dos amores (2005)
  •  
  • Sentimiento musical a mi madre (2005)
  •  
  • Grandes éxitos en video (2005)
  •  
  • Viento, brisa y tu recuerdo (2005)
  •  
  • Un gran amigo Javier Solís (2005)
  •  
  • Duetos del recuerdo (2005)
  •  
  • Navidad entre amigos (2005)
  •  
  • Muy enamorados (2005)
  •  
  • Alborada musical (2006)
  •  
  • Pensando en ti (2006)
  • Dos en uno (2006)
  • Línea de oro (2006)

Nominada a los premios Billboard.

 

Exitos: Para qué me haces llorar, Cuando abras los ojos, Porqué me habrás besado, A esa, Ya lo pagarás, Las puertas del olvido, tan solo por mencionar algunos.