Llamanos al 662 2135330

Conjunto Primavera

Grupo formado por Juan Domínguez el 21 de marzo de 1978 en Ojinaga, Chihuahua, México. Aún cuando su música es esencialmente norteña, han incursionado con éxito en diversos géneros musicales, tales como la música tropical, el bolero, la balada moderna y la cumbia ranchera.

Integrantes:

  • Juan Domínguez - saxofón
  • Tony Meléndez - primera voz
  • Félix Contreras - acordeón y teclados
  • Oscar Ochoa - bajo eléctrico
  • Rolando Pérez - bajo sexto
  • Daniel Martínez - batería

Discografía:

  • Amigo mesero (1996)
  • Me nació del alma (1996)
  • De nuevo a tu lado (1997)
  • Necesito decirte (1998)
  • En vivo (1999)
  • El recado (2000)
  • Morir de amor (2000)
  • Exitos originales (2001)
  • Ansia de amar (2001)
  • Algo de mi (2001)
  • Perdóname mi amor (2002)
  • Favoritas con amor (2002)
  • En vivo vol. 2 (2002)
  • Recuerdos de oro
  • Nuestra historia (2003)
  • Decide tu (2003)
  • 20 trancazos de plata (2003)
  • Dos románticos de corazón (2003)
  • El recado vol. 2 (2003)
  • Miles de voces en vivo (2004)
  • La trayectoria
  • La historia capítulo 1
  • La historia capítulo 2
  • La historia capítulo 3
  • Hoy como ayer (2005)
  • En concierto
  • Colección norteña con Conjunto Primavera
  • Dejando huella (2004)
  • Miles de voces en vivo
  • De Nacho Galindo (2007)
  • Cuatro Primaveras
  • 20 trancazos de plata vol. 2
  • 20 rancheras (2005)
  • 20 llegadoras (2005)
  • La otra
  • El vivorón
  • Cumbias y rancheras
  • Almas perdidas
  • e5
  • Me voy me voy (1989)
  • Sangre de valiente (2005)
  • Morir de amor (2005)
  • Dos en uno (2005)
  • Dejando huella II (2005)
  • Para ti nuestra historia (2006)
  • Línea de oro (2006)
  • 20 éxitos (2006)
  • Algo de mi (2006)
  • De gira con Conjunto Primavera (2006)
  • De gira vol. 2 (2006)
  • La mejor colección (2007)
  • El amor que nunca fue (2007)
  • Dejando huella... el final (2007)

  Logros y Reconocimientos:

  • Primeros lugares de popularidad en la radio
  • Récords de taquilla
  • Discos de oro y platino por altas ventas de discos