Llamanos al 662 2135330

Tito y Los Reyes del Camino

Tito y Los Reyes del CaminoGrupo formado en el Estado de Nuevo León, México, en 1991, por jóvenes músicos líricos que unieron sus talentos para grabar un disco en homenaje al padre: 'Ser como tu'. Inicialmente se hacían llamar Los Arcángeles del Norte. Tras el lanzamiento del disco rápidamente llegaron a los primeros lugares de popularidad radial.

 

Posteriomente se integra al grupo Gilberto Jr. 'Tito', hijo de vocalista y director de la agrupación, dándole un nuevo aire e impulso al conjunto norteño. Con ello, los clibes de fans de Los Reyes del Camino aumentaron de manera considerable.

 

En 2005 decidieron hacer una transformación total, tuvieron nuevos integrantes, nueva imagen y una nueva forma de llamarlos: Tito y Los Reyes del Camino.

 

Integrantes:

 
  • Gilberto 'Tito' Rodríguez Guardiola - Primera voz
  • Gilberto Rodríguez Alanís - Segunda voz y Director
  • Ramiro Gutiérrez Ibarra - Acordeón
  • Xavier Santillan - Bajo sexto
  • Uriel Ramírez - Bajo eléctrico
  • Luis Francisco Rodríguez - Batería
  • Omar - Percusiones
 

Discografía:

  • Ser como tu (1994)
  • Sólo para enamorados (1995)
  • Muchacha bonita (1996)
  • Así es la vida (1997)
  • Los Reyes del Camino e Invitados (1997)
  • La gran noticia (1998)
  • Con hambre de amor (1999)
  • Amantes inocentes (2002)
  • Tu historieta (2004)
  • Estrellita
  • Amantes inocentes
  • Para olvidarme de ti
  • Album de colección
  • La mejor colección
  • Historieta musical
  • Por encima de todo (2006)
  • Perverso (2006)
 

Exitos: Olvídala, Te adoro, Tu ángel de la guarda, Algo de mi, Así es la vida, Novio nuevo, Larga distancia, Ese, Estrellita, El novato, Si quieres amar te enseñaré, Corazón de hotel, Insoportable.

 Reconocimientos:
  • La Revelación Musical Norteña de los 90ˋs
  • Discos de oro por altas ventas