Llamanos al 662 2135330

La Firma

La Firma

Grupo regiomontano formado en 1996 por siete talentosos músicos, creando un innovador concepto al mezclar el ritmo grupero con el jazz, el pop y el hip hop.

 

Integrantes:

  • Luis “Louie” Padilla - vocalista
    Es un compositor exitoso, sus temas han sido grabados por artistas y grupos de renombre, tales como Intocable, La Mafia, El Poder del Norte, Bobby Pulido.
  • Aarón 'la pantera' Martínez - bajoquinto
  • Temis - teclados
  • Juan- acordeón
  • Andy - percusiones
  • Nacho - batería
  • Ely Mercado - bajo
 

Discografía:

  • Como una estrella (1998)
  • Para recordar (2000)
  • Por el amor de una mujer (2001)
  • Laberintos (2003)
  • Lo mejor de mi vida (2005)
 

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro por altas ventas
  • Premio Furia Musical por Revelación del momento
  • Pusieron música y voz al teletón 2001 'Que vivan los niños' organizado por Televisa Monterrey
  • Imagen de Televisa Monterrey en 2004 al grabar el tema institucional de dicha empresa
 

Exitos: La llamada, Ojalá, Por el amor de una mujer (dueto de Luis Padilla y Ricky Muñoz de Intocable), Ese alguien, Lo mejor de mi vida, Por ti, Para olvidarte.