Llamanos al 662 2135330

Grupo Bryndis

Grupo BryndisGrupo Bryndis es un conjunto musical formado en 1989 en Santa Paula, California, EE.UU. Sus integrantes son originarios de San Luis Potosí, México. Su especialidad son las cumbias, baladas norteñas, boleros y rancheras, todas con un toque romántico y mexicano.

Sus integrantes originales son: Juan Guevara  (batería), Lupe Guevara (vocalista), Claudio Pablo Montaño (teclados), Mauro Posadas (guitarra) y Gerardo Izaguirre (bajo).

Recientemente, Guadalupe y Juan Guevara dejaron la agrupación, integrándose a la misma tres elementos más.

Discografía:

  • Me vas a extrañar (1989)
  • Me haces falta (1991)
  • Aún te amo (1991)
  • A tu salud (1992)
  • Por el amor (1994)
  • Tu amor secreto (1995)
  • Mi verdadero amor (1996)
  • Así es el amor (1997)
  • Un juego de amor (1998)
  • Por el pasado (2000)
  • En el idioma del amor (2001)
  • Memorias (2003)
  • El quinto trago (2004)
  • Por muchas razones te quiero (2005)
  • Recordándote (2006)
  • Sólo pienso en ti (2007)
  • La magia de tu amor (2008)

Exitos: Por el amor, Te vas con él, Te esperé, La luz de mi vida, Cuando llega un adiós, Hoy, Y todo acabó, Regresa, Cuando volverás, Vete ya, Amor prohibido, Te he prometido, Entre tu y yo, Qué más, Otro ocupa mi lugar, Valor de amor, Mentiras, Tu traición.

Logros y Reconocimientos:

  • Disco de oro en 1994 con el tema "Por el amor", un cover de Miguel Gallardo.
  • Merecedor del premio Grammy en 2006 por mejor álbum mexicano/ mexico-americano.
  • Ha recibido varios Grammy Latino, Premio Lo Nuestro, Billboard y premios Furia Musical.
  • Es llamado por el público "El grupo que le canta al amor".