Conjunto Agua Azul

Conjunto Agua AzulConjunto Agua Azul es una agrupación musical del género norteño originario de Puerta del Río, San Luis Potosí, México.

 Originario de Puerta del Río, San Luis Potosí, México, en 1976 el Sr. Mario González formó el grupo "Amigo Puerta del Río", que tiempo después se desintegró. En 1980 forma otro grupo con dos vocalistas diferentes: él mismo y Francisco Laureano, nombrándolo "Conjunto Agua Azul", debido a un ojo de agua de su pueblo natal.

En 1997 fallece Francisco Laureano, siendo su hijo Faustino "Tino" Laureano quien toma su lugar.

 Discografía:

  • El perro negro Flor del río Las Isabeles (2000)
  • Palabra de hombre (2001)
  • En vivo (2002)
  • Maldito vino (2002)
  • El herradero (2003)
  • Recuerdame (2004)
  • Qué chulos ojos
Exitos: El perro negro, El sabor de mi derrota, La reina del rodeo, Mala mujer, Niña hechizera, Hermosa tarde, El aguacero, Flor del río, El moro de Cumpas, Las llaves de mi alma, Caminos prohibidos, Dulce castigo, Triste soledad, Mujeres, Te extraño, Aferrado a tu amor, Las Isabeles, Flor del campo, El tenampa, Ella, El renegado, Nuestro amor, Palabra de hombre, Amarga soledad, El fogoso, Morenita consentida, La tragedia de Lupita, El señor de las canas, Rama seca, La yegua palomina, Las llaves de mi alma, Maldito vino, Soy el culpable, Después de todo ni con oro ni con plata, El campirano, El corrido de Juan Martha, Pensando en ti, Nuevamente, El amor, Me pasa lo mismo.