Los Pescadores del Río Conchos

Los Pescadores del Río ConchosLos Pescadores del Río Conchos es una agrupación musical del género norteño radicada en Houston, Texas, EUA. 

Su lema es "La embarcación musical #1". 

Integrantes:

  • Martín Juárez - primera voz y acordeón
  • José Juárez - saxofón
  • David Vitela - bajo sexto
  • Daniel Arras - bajo eléctrico y segunda voz
  • David Arras - batería

Discografía:

  • Mis penas (1995)
  • La historia
  • 12 anzuelazos norteños (2002)
  • Amor negro (2002)
  • Tres talentos (2003)
  • Rumbo al sur (2003)
  • Río Conchos (2003)
  • Todo para ti (2005)
  • Nada que imitar (2006)
  • Contra viento y marea

Exitos: Postal olvidada, Seis pies abajo, Su aventura, Mujer necia, Ojalá, Sigue sin mi, Un día con otro, Un día los dos, Gaviota traidora, Una islita para los dos, Mujer sin nombre, Un cariño como tu, Mil copas, Demasiado tarde, Ojitos color café.

Logros y Reconocimientos:

  • Exitosas presentaciones tanto en México como en la Unión Americana.