Los Buitres de Culiacán Sinaloa

losbuitres01Los Buitres de Culiacán Sinaloa es un conjunto de música norteña radicado en Los Angeles, California, cuyos integrantes son oriundos de Culiacán, Sinaloa.

 Los Buitres de Culiacán Sinaloa son jóvenes sencillos y alegres dedicados 100 % a su música siempre están practicando y componiendo sus canciones y corridos, cuentan con un estilo muy peculiar para interpretar su música. Desde sus románticas lentas hasta sus corridos arremangados que te llenarán de emoción el alma, te harán bailar y cantar junto con ellos.

Sus grandes éxitos: “Me Gusta, Me Gusta” “El Kocaino”, “No Tengas Miedo”, “El Corrido de Everardo”, “ Mentalidad Enferma”, “Diske Borracho y Drogo”, “Demonios Empecherados”, “ El Tamarindo”, “ Tu Amor Fue Malo”, “ Los Nuevos Terroristas”
 
2011 El Año Que Marca Una Pauta En El Grupo Los Buitres De Culiacan 

 Ya Con Sus Exitos Nuevos, Andabas De Perro Feat Diego Rivas, Andamos Como Wueso, Los Arremangados, Sicario Loko, Todo Se Daño, Y Borracho De Amor, y otros mas....

Integrantes:

 Discografía: losbuitresvideo01

  • Que Role La Bolsita(2004)
  • Corazón Rebelde (2005) 
  • En Vivo Fiesta Del Cachetes (2006)
  • En Vivo En Culiacan (2006)
  • En Vivo Fiesta Del Cachetes (2006) 
  • En Vivo En Culiacan (2006)
  • Palabra de acero (2007)
  • El Rey De Los Vicios(2008)
  • Me Muero De Ganas(2008) 
  • En Vivo En Rancho Humilde (2009) 
  • Cero Miedo (2009)
  • Corazón De Pollito (2010)
  • Simplemente Buitres CD Album 2013
  • En Vivo Pa’ La Banda Night Show CD Album 2013