Paco Barrón y sus Norteños Clan

Paco Barrón y sus Norteños ClanGrupo de música norteña formado en 1983 en el estado de Nuevo León, México, cuyos integrantes son originarios de Apatzingán, Michoacán, México.

Inicialmente se hacían llamar 'Los Vaqueros del Norte', tras su primera producción discográfica cambiaron su nombre de 'Norteños Clan', y al lanzar su segundo disco se rebautizaron como 'Paco Barrón y sus Norteños Clan', nombre que ostentan actualmente.

 

Integrantes:

  • Paco Barrón - acordeón y primera voz
  • Ezequiel Barrón - bajo sexto y segunda voz
  • Artemio Barrón - percusiones
  • Salvador Barrón - batería
  • Ignacio Méndez - bajo eléctrico
 

Discografía:

  • Copa rota (1993)
  • Adiós amigo bronco (1993)
  • Directo al corazón
  • Norteños de rodeo puro
  • Norteños de corazón puro (1994)
  • Norteños de media noche (1996)
  • 15 grandes éxitos de Paco Barrón y sus Norteños Clan (1996)
  • Amor de miel (1996)
  • Los mejores popurris de Paco Barrón y sus Norteños Clan (1997)
  • Mil rosas en el cielo (1998)
  • Cuando llega la música (1999)
  • Más allá de la gloria (2000)
  • Pídeme (2002)
  • Mi fantasía loca (2003)
  • Lo mejor de un príncipe (2004)
  • Regresa a mi (2006)
 

Exitos: Copa rota, Amor de escuela, Directo al corazón, El popurri de Juan Gabriel, Tarjeta roja, Recuerdos encadenados, El consejo, Lo que más me duele, Amor por siempre, Cuando el amor se da, Mi fantasía loca.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Se han presentado con éxito en México, Estados Unidos, Paraguay, Venezuela y Argentina.