Alegres de la Sierra

Alegres de la SierraGrupo de música norteña originario de San Blas, Municipio de El Fuerte, Sinaloa, México, formado el 05 de agosto de 1995 por los hermanos Guerrero López.

 

Integrantes:

  • Inocente 'Chente' Guerrero López - vocalista y guitarra
  • Manuel Guerrero López- segunda voz, composición y arreglos
  • Guillermo Guerrero López - bajo eléctrico
  • Alberto Guerrero López - acordeón
 

Discografía:

  • Mujer mujer
  • Shaka's vs. Shaka's (2000)
  •  
  • Corridos y canciones (2000)
  •  
  • Los Shakas de la Sierra (2000)
  •  
  • Alegres sentimientos (2002)
  •  
  • De corazón... alegres (2003)
  •  
  • Alegres parrandas (2004)
  •  
  • Los grandes éxitos (2004)
  •  
  • 10th Anniversary (2005)
  •  
  • Los Alegres de la Sierra (2005)
  •  
  • 15 súper éxitos (2005)
  • Así como hoy (2006)
  •  
  • Los corridos del 2006 (2006)
  •  
  • Línea de oro (2006)
  • Duele el amor (2007)
  •  
  • Lágrimas en la sierra (2007)

Exitos: Y si volviera a nacer, Al pie del crucifijo, De rodillas te pido, El columpio, Agustin Jaime, Buscando novia, Duele el amor, Llorarás, Suerte he tenido, Así como hoy, Lágrimas en la sierra, etc.

  

Logros y Reconocimientos:

  • Ganadores de Premios Billboard 2007 a la Música Latina por la canción más tocada 'De rodillas te pido'.
  • Han sido galardonados en diferentes categorías y a través de muchos premios en México y Estados Unidos, y Centroamérica.
  • Cinco discos de oro y dos discos de platino por altas ventas.
  • Primeros lugares de popularidad en la radio.