Llamanos al 662 2135330

Grupo Exterminador

Grupo Exterminador

Grupo de música norteña formado por los hermanos Corona en Refugio de Ríos, Abasolo, Guanajuato, México. Posteriormente se integró al conjunto Gustavo Ríos, quien es originario de Platanar, Apatzingán, Michoacán, México.

 

Integrantes:

  • Bernardo Corona
  • Gustavo Ríos
  • Jesús Corona
  • José Corona
  • Juan Corona
 

Discografía:

  • Me gusta ponerle al polvo (1995)
  • Dedicado a mis novias
  • Corridos perrones (1996)
  • Narco corridos 2 (1997)
  • El chile pelaoz (1997)
  • Contrabando en los huevos (1999)
  • La pedrada (2000)
  • Corridos torones (2000)
  • Calzón quitado (2002)
  • Nuestra historia (2003)
  • Encuentros a toda madre (2003)
  • El hijo de México (2005)
  • Ahora con los huevos en la mano (2006)
  • Los más pesados (2006)
  • Adicto a ti (2007)

Exitos: El meneito, Sangre de valiente, Despedida de mariachi, Un alacrán y un gallo, El tiburón, Las monjitas, La tumba, La morena y mentirosa.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro por altas ventas.
  • Primeros lugares de popularidad en la radio de México y Estados Unidos.
  • Primeros sitios de popularidad en la reconocida revista Billboard.
  •  
  • Con su tema 'Las monjitas' conquistaron nuevos territorios en Centro y Sudamérica.
  • Larga trayectoria de presentaciones personales en bailes masivos, alternando con otros reconocidos grupos a lo largo de la República Mexicana y Estados Unidos.
  • Ha incursionado en el ambiente cinematográfico participando en las cintas 'El meneito y sus talachas y 'Los dichos de Don Expedito'.
  • Participaron en la telenovela 'Primer amor @ mil por hora, protagonizada por Anahí, Kuno Beker, Mauricio Islas y Leticia Perdigón.
  •