Los Traileros del Norte

Los Traileros del NorteGrupo de música norteña formado en 1983 por cinco jóvenes originarios de Ciudad Guadalupe, Nuevo León, México, quienes se dedicaban al negocio de los trailers.

 

En el transcurso del tiempo los integrantes del conjunto se han ido renovando, siendo en la actualidad los siguientes:

  • Arnulfo López Sánchez - primera voz
  • Filiberto Ruíz - batería
  • Antonio Vélez - segunda voz y percusiones
  • Joaquin Zavala - acordeón
  • Jorge Balderas - bajo eléctrico
  • Carlos López - bajo sexto
 

Discografía:

  • Amnesia (1991)
  •  
  • Corridos al estilo diferente (1992)
  •  
  • Tres por una (1993)
  •  
  • Lo mejor, 15 grandes éxitos (1994)
  •  
  • Tus labios y mi copa (1995)
  •  
  • Atrás del escenario (1996)
  •  
  • Amor de los dos (1996)
  •  
  • Te sigo amando (1997)
  •  
  • Quisiera ser una lágrima (1997)
  •  
  • Corridos de mi tierra (1998)
  •  
  • Las cumbias más pesadas (1999)
  •  
  • Cómo decirle (2000)
  •  
  • No se qué tienes tú (2001)
  •  
  • El bipper: corridos (2001)
  •  
  • Recordando (2001)
  •  
  • Soy de ti (2002) 
  •  
  • 15 Corridos al estilo diferente (2003)
  •  
  • 23 Aniversario (2003)
  •  
  • 30 De colección (2003)
  •  
  • 40 Artistas (2003)
  •  
  • Historia musical (2003)
  •  
  • 20 Memorias (2004) 
  •  
  • Las clásicas (2004)
  •  
  • En vivo (2004)
  •  
  • Más 30 álbums de colección (2004)
  •  
  • Igual que antes (2005) 
  •  
  • La mejor... colección (2005)
  •  
  • Los más ranchero (2005)
  •  
  • Lo básico (2005)
  •  
  • Remezclados y remasterizados (2005)
  •  
  • Top Ten (2005)
  •  
  • 20 Reales superexitos (2006)
  •  
  • Colección suprema: Los Traileros del Norte (2007)
  •  
  • Cuestión de amor (2007)
  •  
  • Línea de oro: rosas blancas (2007)
  •  
  

Exitos: No le hace que aunque, Rosas blancas, Reconciliación, Ni tu amigo ni tu amante, Arrastrando la cobija, No puedo olvidarla, Marilí, Abeja reina, Toco madera, Quisiera ser una lágrima, Te sigo amando, El bipper, No se qué tienes tu, Te arrepentirás, Ven, Me va y me vienes, Juguete preferido, Y para qué, Si te vas, Los ojos de Pancha, Te digo adiós, Esta noche te voy a estrenar, Lágrimas, Y donde te hallaré, Saca la botella, Supuestamente gané, Cuando nadie te quiera.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro por altas ventas.
  • Primeros lugares de popularidad en la radio.
  • Han compartido escenarios con destacados grupos y artistas, tales como Los Tigres del Norte, Ramón Ayala, Intocable, Pesado y Lalo Mora.
  • Han encabezado bailes masivos.
  • Han recorrido diferentes plazas de México y Estados Unidos.
  • Son conocidos como 'los caballeros del estilo diferente'.