Picudísima Banda Verde

La Picudisima Banda VerdeLa Picudísima Banda Verde es una agrupación musical formada en 1994, oriunda del poblado Del Verde, Municipio de Concordia, Sinaloa, México. 

Integrantes:

  • Oscar Orlando Lizárraga- vocalista
  • Gerardo Israel Sanchez P. - vocalista
  • José María Gomes Osuna - clarinete
  • Alfredo Ontiveros Ontiveros - clarinete
  •  
  • Oscar Nerón Gomes Osuna - clarinete
  • Jesús Manuel Lizárraga - trompeta
  • Luis Angel Rojas - trompeta
  • Edgar "el raton" - trompeta
  • Jaime Lizárraga - trombón
  • Juan Carlos Espinoza - trombón
  • Jesús I. Colio Morales - tambora
  • Eduardo Berumen Lizárraga - tarolas
  • Christian Siqueiros - armonías y congas
  • Victor García Lizárraga - armonías y congas
  • Oscar Nerón Gomes Osuna - tuba
  • Jesús García Salazar (corico) - staff audio y sonido
  • José Samuel Díaz Balderas - staff audio y sonido
  • Jhonatan Abel (piston) - staff audio y sonido
 

Discografía:

  • La chica del pelo largo (1996)
  • Oscuridad (1996)
  • Decídete ya (2003)
  • Para un amor en vivo (2005)
  • La colacha (2006)
  • Banda Verde (2007)
 

Exitos: Oscuridad, Amor soñado, Lucharé por ti, Abrazame, Quiero vivir, Decídete ya, Quien será, Moriré de soledad, Adiós amor, La gorda Lupe, Ella mintió, Para un amor, Regresa.