Llamanos al 662 2135330

Picudísima Banda Verde

La Picudisima Banda VerdeLa Picudísima Banda Verde es una agrupación musical formada en 1994, oriunda del poblado Del Verde, Municipio de Concordia, Sinaloa, México. 

Integrantes:

  • Oscar Orlando Lizárraga- vocalista
  • Gerardo Israel Sanchez P. - vocalista
  • José María Gomes Osuna - clarinete
  • Alfredo Ontiveros Ontiveros - clarinete
  •  
  • Oscar Nerón Gomes Osuna - clarinete
  • Jesús Manuel Lizárraga - trompeta
  • Luis Angel Rojas - trompeta
  • Edgar "el raton" - trompeta
  • Jaime Lizárraga - trombón
  • Juan Carlos Espinoza - trombón
  • Jesús I. Colio Morales - tambora
  • Eduardo Berumen Lizárraga - tarolas
  • Christian Siqueiros - armonías y congas
  • Victor García Lizárraga - armonías y congas
  • Oscar Nerón Gomes Osuna - tuba
  • Jesús García Salazar (corico) - staff audio y sonido
  • José Samuel Díaz Balderas - staff audio y sonido
  • Jhonatan Abel (piston) - staff audio y sonido
 

Discografía:

  • La chica del pelo largo (1996)
  • Oscuridad (1996)
  • Decídete ya (2003)
  • Para un amor en vivo (2005)
  • La colacha (2006)
  • Banda Verde (2007)
 

Exitos: Oscuridad, Amor soñado, Lucharé por ti, Abrazame, Quiero vivir, Decídete ya, Quien será, Moriré de soledad, Adiós amor, La gorda Lupe, Ella mintió, Para un amor, Regresa.