Banda Brava

Banda BravaGrupo musical cuyo estilo es similar a de agrupaciones tales como Banda Cuxpala, Los Barón de Apodaca, Banda Móvil, Charanda Band, Los Cardenales de Nuevo León y Banda Arkangel R-15.

 

Discografía:

  • Cumbia O.K. (1990)
  • Banda Brava (1993)
  • En concierto (1995)
  • Mueve mueve (1996)
  • Nuestra canción (1997)
  • Así te amaré (1998)
  • Bonita niña (2001)
  • Colección de oro (2004)
  • Chiquitita (2004)
  • Sólo rancheras (2005)
  • Sólo baladas (2005)
  • Bueno pa' bailar (2006)
  • Perdido y sin amor
  • A bailar duranguense (2007)
 

Exitos: La sirenita, Enamorado de ti, Mataron a un federal, No quiero despedida, La razón es que te quiero, Te vi llorando.

 

Logros y Reconocimientos:

  • En 1993 participaron en el filme 'Latin nights'.