Llamanos al 662 2135330
  • 1
  • 2
  • 3
image
Grupo ImparableFeatures
La sensación del momento Grupo Imparable.
image
Contacto NorteTabs
Se reafirma como el grupo más querido de Sonora.
image
Banda del Sol Lists
El Boca Aguada vuelve con Banda del Sol.
 
  • Banda Cheros

    Agrupación musical formada en 1993 en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México. Ver video Banda Cheros "La Macorina" Integrantes: Mario Jara Read More
  • Banda Cosalá

    Banda Sinaloense Cosalà inicia labores un 8 de junio del año 2001 en la Ciudad de Hermosillo Sonora, un proyecto Read More
  • Banda Costa Azul

    Banda Costa Azul es una agrupación musical del género tambora sinaloense formada en abril de 2004 en Hermosillo, Sonora, México. Read More
  • Banda El Capiro

    Banda El Kapiro es una joven agrupación musical del género tambora sinaloense formada en 2005 en Hermosillo, Sonora, México, con Read More
  • 1

 
 

La Nobleza de Aguililla

La Nobleza de AguilillaGrupo de música tierra caliente originario de Aguililla, Michoacán, México. El conjunto fue formado en 1980 por Simón Reyes Tapia, pero fue hasta 1995 cuando su carrera toma forma más profesional al grabar su primer disco.

 

Discografía:

  • Justicia negra (1995)
  • Más que una mujer (1996)
  • Veinte medias (1997)
  • El rey Midas (1998)
  • Tres mujeres (1999)
  • Prendido a un sentimiento (2000)
  • Puras de arranque (2001)
  • Por caminos de Michoacán (2002)
  • Mentalidad de niña (2003)
  • La recompensa (2003)
  • Celebrando 10 años (2003)
  • Cantinero amigo (2004)
  • De Tierra Caliente a Durango (2005)
  • Pa' mis vali's de tierra caliente (2005)
  • Arrasando con todo (2006)
  • En la cima del mundo (2006)
  • Mi legado musical (2006)
  • 20 éxitos desde tierra caliente (2006)
  • Mi vida sin ti (2007)
  • Sobreviviendo (2007)
  • 15 grandes corridos calientes (2007)
 

Exitos: Chaparrita, Mentalidad de niña, Que te vas a ir, El águila González, El patiecito, Volver a empezar, Los chinitos de tu frente, Envidia de amor, Mi vida sin ti, Anselma, Y me hace llorar.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Primeros lugares de popularidad en las listas Billboard.
  • Sus temas ocupan los primeros lugares en la radio.
  • Se han presentado en eventos masivos con llenos totales.
  • Gozan de gran popularidad en los Estados Unidos, así como en los estados de Michoacán, Oaxaca y Guerrero.

Novedades

  • 1
  • 2
  • 3

Hipódromos y más

  • Photofinish +

    Aquí puedes ver los photofinish de todos los eventos.

    Read More
  • Videos Carreras de Caballos +

    Ve las carreras de caballos en linea.

    Read More
  • 1

Visita Diario Grupero