Llamanos al 662 2135330
  • 1
  • 2
  • 3
image
Grupo ImparableFeatures
La sensación del momento Grupo Imparable.
image
Contacto NorteTabs
Se reafirma como el grupo más querido de Sonora.
image
Banda del Sol Lists
El Boca Aguada vuelve con Banda del Sol.
 
  • Julio Muñoz y su grupo

    Julio Muñoz y su grupo El ritmo y el sabor ah caracterizado el estilo de Julio Muñoz por más de tres Read More
  • El Coyote y su Banda Tierra

    El Coyote , también conocido como José Angel Ledezma Quintero (nacido el 1 de noviembre de 1970), vivió la mayor parte Read More
  • Reyes del Norte

    Reyes del Norte es una agrupación musical del género cumbia norteña formada en 2000 en Hermosillo, Sonora, cuyos integrantes son Read More
  • Ritmo Bravo

     Ver video La Saporrita - Ritmo Bravo Contrataciones de Ritmo Bravo 01 (662) 2135330 y Celular 6621 900174 USA (520) 8121046  Ritmo Read More
  • 1

 
 

La Nobleza de Aguililla

La Nobleza de AguilillaGrupo de música tierra caliente originario de Aguililla, Michoacán, México. El conjunto fue formado en 1980 por Simón Reyes Tapia, pero fue hasta 1995 cuando su carrera toma forma más profesional al grabar su primer disco.

 

Discografía:

  • Justicia negra (1995)
  • Más que una mujer (1996)
  • Veinte medias (1997)
  • El rey Midas (1998)
  • Tres mujeres (1999)
  • Prendido a un sentimiento (2000)
  • Puras de arranque (2001)
  • Por caminos de Michoacán (2002)
  • Mentalidad de niña (2003)
  • La recompensa (2003)
  • Celebrando 10 años (2003)
  • Cantinero amigo (2004)
  • De Tierra Caliente a Durango (2005)
  • Pa' mis vali's de tierra caliente (2005)
  • Arrasando con todo (2006)
  • En la cima del mundo (2006)
  • Mi legado musical (2006)
  • 20 éxitos desde tierra caliente (2006)
  • Mi vida sin ti (2007)
  • Sobreviviendo (2007)
  • 15 grandes corridos calientes (2007)
 

Exitos: Chaparrita, Mentalidad de niña, Que te vas a ir, El águila González, El patiecito, Volver a empezar, Los chinitos de tu frente, Envidia de amor, Mi vida sin ti, Anselma, Y me hace llorar.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Primeros lugares de popularidad en las listas Billboard.
  • Sus temas ocupan los primeros lugares en la radio.
  • Se han presentado en eventos masivos con llenos totales.
  • Gozan de gran popularidad en los Estados Unidos, así como en los estados de Michoacán, Oaxaca y Guerrero.

Novedades

  • 1
  • 2
  • 3