Los Capos de México

Los Capos de MéxicoLos Capos de México es una agrupación musical del género norteño formada en 1997 por Alexis Anaya en la ciudad de Los Angeles, California, EE.UU.

El vestuario, canciones, logotipo y compañia fueron idea del Sr. Alexis Anaya.

Los Capos de México son conocidos por los corridos pesados que tocan en vivo y que por ser tan pesados no los tocan en la radio en México, pero cabe señalar que en todo Estados Unidos la mayoria de los corridos sí los permiten tocar.

Integrantes:

  • Adrián Sánchez - batería, de Tepic, Nayarit.
  • Francisco Hernández - bajo sexto, de La Barca, Jalisco.
  • Luis Delgadillo - acordeón y voz, de Guadalajara, Jalisco.
  • Salvador Sánchez - bajo eléctrico y voz, de Tequila, Jalisco.

Discografía:

  • Mis vitaminas (1997)
  • Camino al cielo (1998)
  • Corridos mafiosos (1998)
  • Corridos malandrines (2000)
  • Ya llegó por quien lloraban (2000)
  • 30 corridos muy perrones (2007)
  • Heavy Hyphy (2009)
  • Corridos de alto riesgo (2010)
  • Contrabando en el chile
  • Muñeca ojos de miel
  • Narcocorridos Vol. 1
  • Con norteño banda

Exitos: La canelera, La niñita, Mi más bello error, Dame tu pollito, Para qué me haces llorar, Camino al cielo, El buey, La cumbia del marciano (marciano man), Un angel, El gato volador, Ya llegó por quien lloraban, Prisionero de tus brazos, En toda la chapa, El puente roto, Muñeca ojos de miel, En donde estés y con quien estés.